CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 27 September 2012

31SECOND ({})

Haiii sebelum nyaa Annisa minta maaf yaaa gapernah ngepost di blog lagi hhaha =)) oke sekarang aku mau ngepost teh tentang kelas baru aku yaitu kelas 8C atau 31SECOND (31 STUDENT's EIGHT C ORDINARY AND DILIGENT) ;)
awal nya aku kira di 8C itu garing ternyata malah lebih seru dibanding kan waktu aku kelas 7 ;) maksudnya bukan wkt kelas 7D ga seru yaa ;;)
waktu pas pertama kali aku masuk ke kelas 8C rasanya itu sedih soalnya ga bareng lagi sama temen temen 7D yaa walaupun ada lah beberapa org yg sekelas lagi :D kenapa aku bisa bilang sedih karena ninggalin 7D soalnya ceritaaa suka duka nya itu banyak bangeettt. dari mulai org yg aku sukain, sahabat aku yg baik bgt, sahabat kpopers, anak camp, wah banyak bgt lah haha :D langsung aja kembali ke 8C
aku seneng bisa duduk di kelas 8C yg wali kelas nya pak Ugin Sugiono S.pd ;) pa ugin itu guru bahasa inggris guru nya baik jugaa :) nih deh nama nama temen aku di 8C :
1. Adela Nur Baetilah
2. Annisa Putri Wulandari (no absen aku :D)
3. Ayudia Prameisty
4. Cecep Dendhy Ferdyan Sulaksana
5. Davvy Andria Segara
6. Dewi Tri Utami
7. Fauzi Nur Insan
8. Fingky Ananda
9. Firza Fadila
10. Frisca Kusuma Putri
11. Gusniar Octora Azhari
12. Haekal Logika Alfarabi
13. Haffidz Hisyam Muffied
14. Indra Faturrohman Taufik
15. Jemmi Berliana Auliya
16. Kayyis Firzadie
17. Laellindini Ardy Syahhertian
18. Lutfi Ananta Sehanuri
19. Mahendra Alkindi
20. Meisya Yumna Dzikra
21. Mia Wulansani
22. Mohamad Gabriel Syaeful Rahim
23. Muhamad Taufik Hidayat
24. Muhammad Ali Abdurrahman
25. Nur Ayu Asyifa
26. Raisa Fauzia
27. Rina Anggraini
28. Risya Krisniawati
29. Valerie Tanlee Muljono
30. Widia Tri Agustina


di kelas ini juga aku punya beberapa sahabat yaitu : Frisca, Widia, Agnes (gusniar), Rina, sama Valen :) 
Frisca itu tadinya kelas 7B dan dia itu temen les di ssc aku wktu kelas 7 :D Widia itu tadinya 7A anak nya kocak bgt deh =)) Agnes yang suka di panggil Gusmar Nur Hasanah tapi itu cuma becanda yaa =)) tadinya Agnes itu 7D sekelas sama aku haha =)) Rina baikk deh anaknyaa lugu sopan pinter rina tadinya 7A =)) Valen anak nya lucu baik pengertian dehh =)) valen itu tadinya 7A =))
aku ga nyangkaa deh =)) 
oh iya KM kelas 8C itu Risya dan wakil nya Taufik (epet) haha =))
aku bener bener ga nyangka aku bisa sekelas sama temen temen yg baik baik dan pinter pinter =))

2 komentar:

Valerie Tanlee

ikh,ko sama sih kaya di blog aku.... berarti kita sehati donk... hehehe :)

Annisa Putri Wulandari

haha iya kali ya ? :D

Posting Komentar