CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Sabtu, 21 Juli 2012

COSEDSI SEDGE :))

sesuai dengan janji aku kalo aku mau memposting tentang kelas VII D yah walaupun sekarang aku udh di kelas VIII C hehe dan walaupun aku baru sekarang memposting nya soal nya aku waktu itu belum bener bener tau watak dan karakteristik anak anak di VII D nya hehe wkwkwk :D cosedsi itu ada kepanjangan nya yaitu COMUNNITY SEVEN D RSBI B) begtu juga dgn SEDGE ada kepanjangan nya juga, yaitu SEVEN D GENERATION, jadi aku satuin aja deh jadi COSEDSI SEDGE :))
yaudah deh langsung aja aku mau memposting karakter,sifat dll dari mulai absen 1-33 B) okeee kita mulai yaap ;)

1. Abelardo Elguna Novharieza : dia ini anak nya kocak, tapi dia suka malakiin uang mulu ke aku haha aslinya baik loh anak nya dia sering di panggil surabel :D dia juga part of baroedak camp 88 haha :D sekarang dia 8G

2. Adela Nur Baetilah : Anak saman,wakil ketua bendahara 7D, dan kerjaan nya main mulu, kadang kalo lagi jam pelajaran dia suka ga ada -_- dia sekelas lagi loh sama gewe, dan jadi wakil ketua bendahara lagi di 8C (y)

3. Aditya Bramasta Albaashitu : anak yang satu ini keep silent dan stay calm -__- setau akusih dia pendukung visca espana alias spanyol dan dia juga suka bondan prakoso dan michael tello. sekarang dia 8F

4. Annisa Putri Wulandari : kalo menurut temen temen sih aku itu cerewet, tapi katanya juga aku itu baik,rame,gampang bergaul, dan suka riweuh kalo ada super junior terutama kyuhyun! hahaha aku sekarang 8C :'(

5. Ara Fathia Az zahra : dia ini seksi kebersihan di kelas 7D loh, tegas,berani,pinter itulah karakteristik dia ;) pokoknya bisa di bilang ara itu yang paling rajin di 7D oh iya dia juga setiap hari bawa laptop looohh :D oohh iya hampir lupa dia suka sama bang G-Dragon bigbang dan yesung suju haha dia sekarang 8D

6. Asty Nabilah 'Izzaturrahmah : anak nya baik pinter, walau kadang ngeselin. tapi asli nya baiiiiikkk llooohh sekarang dia ada di 8E, sebenernya aku ituu kangen bgt sama kucing nya si asty namanya Chika :'(

7. Baby Alecssya Kusuma Putri : anaknya bapak Indra dan ibu yessi yang baik, lucu, kocak, kadang suka ngeselin, tapi diaa temen sebangku aku yang pengertian. aku kangen sama bodoran nya si Baby :'( dia suka sama BigBang terutama sama SEUNGRI haha sekarang dia di 8F

8. Deby Putri Utami : Cewek agak tomboy,dan cool hahah baik,cantik,lucu,dan pinter :D penggemar raditya dika sejati huahaha sekarang dia ada di 8G

9. Dewi Amala Sarie : Cewek yang satu ini kpopers sejati terutama SUJU dia juga ELF seperti akuu :D tapi dia ini suka nya sama LEE HYUK JAE alias EUN HYUK haha :D dia sekarang ada di 8D

10. Fairila Dwi Rachmauli : Anak yang lucu Kocak dan dia juga pecinta coboy junior terutama bastian :D haha anak nya baikk bgt lohhh :D sekarang dia di 8D

11. Gusniar Octora Azhari : Cewek pecinta emir mahira salim bahkan dia ngaku ngaku pacar nya emir :o haha cewek ini berkacamata dan salah satu mata nya minus5 -_- nama panggilan nya agnes, jauuhh bggt yaa (?)  haha anaknya baaikk mukanya kaya orang cina :D dia sekarang 8C (sekelas sama gewe) hahah

12. Julia Sofiani : Anak nya cantiiikk,baik, dan dia suka sama Christofer Nelwan dan Iqbaale cjr haha dia sekarang ada di 8D

13. Kautsar Balda Fauzan : Gamers sejati (y) anak nya itu kadang nyebelin kadang nyenengin tapi menurut aku sih dia lebih banyak nyebelin nya *ehh kalo jalan juga dia itu cucooo bgt hahhaah dia sekarang di 8E (kalo gasalah itujuga -__-)

14. Mia Wulansani : smashblast,ilhamfever,andsur mania, dia juga selalu di kaitkan dengan singkatan ZAKMISTA. anak ini baik,kadang ngeselin tapi lebih banyak nyenengin nya sih haha dia sekelas lagi sama geewe di 8C

15. Muhammad Daffa Haikal : cowo kulit hitam, rambut keriting, berjulukan KODOY, dan anggota dari baroedak camp88 juga. dia sekarang di 8F (kalo gaksalah ya itu juga-__-)

16. Nada Sofia Irmanika : Beliebers sejati bahkan SHAWTY loh :o shawty itu yang suka bener2 sama JB haha dia hitam manis,anak nya baik, dan dia anggota vocal grup spensa, dan suara nya ituuu loh bagus beuud hahaha :D sekarang dia ada di 8B

17. Nadya Aulia Rahmadhanty : Nadya ini suka sama Iqbaale cjr. anak nya cantik,baik,pinter,lucu, dan aku suka bgt sama ketawa nya haha :D dia juga model loohh ;;) sekarang dia ada di 8A

18. Nur Ayu Asyifa : hidup dengan stay calm dan keep silent, ngomong pun secukupnya hahah :D anak nya pak hamzah loh :D dia sekarang kelas 8C (sekelas sama gewe-_-)

19. Olya Vera Aprilyani : olay adalah sebutan namanya hahaha :D kalo udh ketawa bisa bikin orang lain ketawa juga hahaha :D ketawanya itu lohh kocak beuud haha :D anaknya baik, dan yang pasti dia itu rame (y) :D dia sekarang di 8A

20. Raditia Fadillah Akbar : penduduk asli garajati ini juga anggota baroedak camp 88 bahkan dia ini pemimpin nya loh :D dia di juluki kurdi (y) nama yg indah yaa haha dia juga waktu di ssc pernah ngaku kalo dia suka sama sansan :o *uuppss hahaha dia sekarang di 8G

21. Rama Dani Faturohman : anaknya mang iding ini berkulit hitam namun tidak manis hahaha :D penggemar timmy shaun the sheep dan dia suka di panggil ucrit (cocok) hahaha :D sekarang dia di 8 apa aku juga gak tau (?) hehe mian yaa aku gatau  soalnya :D

22. Rizky Putra Dino Ramadhan : cowok yg satu ini tinggi dan suara nya itu lohh menggema hahaha :D dia anggota baroedak camp88 jugaaa :D dia sekarang ada di kelas 8G bersama si kurdi (y)

23. Sania Rahma Nursyam : mmmm nah cewe yang di sukain si kurdi itu cewek yg ini haha sansan adalah nama panggilan nya dia punya kulit putiiiihh bgt, dia ini anaknya yg punya toko sepatu 9, hahah :D dia penggemar BigBang terutama sama TOP dan Daesung hehe dia sekarang ada di 8B

24. Seno Rifa'i : Ketua kelas waktu di 7D juga mantan nya Julia sofiani hahaha :D anak nya itu rese nyebelin kamseupay hahah boong deh engga haha :D anak nya ini aslinya baiik cuma karena dia emg kaya gtu ya jadi rada nyebelin gettoo dech haha (alay-_-) dia sekarang juga jadi KM lagi loh di 8F :o

25. Tia Nofianti : tiaaa ini anaknya lucu cuman kalo di becandain dia suka nabok nabok gajelas geettoo dech (alay lagi ih -__-) hahaha tapi aslinya dia itu anak nya lucuuuu dan nyenengin lloohh :D coba aku sekelas lagi sama si tia :'( tapi engga huaaa :"( sekarang dia ada di 8A ;)

26. Tika Atikah Ramadanti : salah satu leluhur 7D hahaha *peace kenapa dibilang leluhur soalnya semua anak pada manggil mamih ke dia tuuh haha engga semua nya sih yg manggil mamih, tapi aku suka manggil nya mamih ticha haha :D dia sekarang ada di kelas 8D

27. Virgian Mulya Pratama : nama panggilan nya itu VEGA :D dia jago bgt ngikutin gaya nya pak hamduli yaitu guru matematika yang jago menghipnotiis *ooww haha :D vega ini tadi nya 8C tapi barter jadi 8F huhuhuh :"

28. Winda Nur Farida Kartika Puteri : winda ini anak nya lucu dia juga PI loh sama kayak aku dan kautsar (y) :') anaknya baik beud :') dia sekarang suka sama irshadi bagas putro haha :D dan sekarang dia ada di kelas 8E

29. Yuthika ziani Maulana : sebenernya nama nya itu di bikin panjang lagi loh sama kita kita yaitu jadi yuthika ziani maulana astuti nasution indrawan indrawati hahaha gilaa panjang kaaan ? :'D gatau asal nama nya dateng dari mana (?) dia ini bobot badan nya endut maaf kurang g haha :D tapi anak nya lucu kadang ngeselin sih :D dia sekarang ada di 8F

30. Zaidan zaki Rizqullah : misterius boy hahaha dan selalu dikaitkan dengan singkatan ZAKMISTA bersama mia wulansani mungkin karena mereka jodoh kalii ea ? (alay mulu -_-) haha zaki ini anak nya dokter zaenal, dia pendiem, tapi kalo ngomong suara nya menggema uaaaa haha :D sekarang dia ada di kelas 8D

31. Indah Alifah : cewek yg satu ini juga Elf sama seperti aku dan mala, dia elfishi yaitu yang suka donghae haha dia juga suka henry lau yg ada di suju M tuuhh mandarin loohh haha :D indah ini suka di panggil ODAH yaitu kepanjangan dari OOOOO Donghae indAH haha :D dia sekarang ada di kelas 8B bersama sansan :)

32. Fernanda Ahmel Adyatama Suwarman : ceking,pendek haha suka minta mintain uang bersama si surabel wkwkw B) tapi asli nya baik loh, dia ini pindahan dari semarang ;) dia juga anggota baroedak camp 88 loooohh :'D sekarang dia ada di 8G

33. Fahmi Muhammad Farhan : aku gak tau bgt watak nya si fahmi soalnya dia itu pindahan baru dari kelas aksel sekarang dia ada di 8F tapi yang jelas sih katanya ada kabar kalo si asty itu suka sama fahmi tapi gatau bener atau engganya haha :D


Addduuuuhh akhirnya selesai jugggaaaaaaa :') setelah jari aku hampir kriting wkwkwk posting nya sekian dulu yaaaaa soalnya cape tau ngetik 33 nama dan karakteristik nyaaaa hahaha :D semoga alumni warga 7D senang yaaaaa haha :D

7 komentar:

nabilahasty

Kalimat terakhir di bagian fahmi itu engga banget yaaa --

Seno Rifa'i

Annisa Napa teh yang di akunya ada tulisan mantannya.... Ga enak Beud Tau ih....

nabilahasty

PUBLIK nis, PUBLIK!!

mia wulansani

jangan bawa-bawa ZAKMISTA, inget ini di PUBLIK kalau di 7D aja mah gapapa, ini mah di publik :'(

Seno Rifa'i

Iya ih ini teh publik annisa jangan teh ada mantan-mantanya deuh inget PUBLIK - PUBLIK......

Annisa Putri Wulandari

udah tenang aja nanti aku hapus posting nya !!!! iya aku juga tau ini PUBLIK ! tapi kan gak semua orang di dunia ini tau blog aku ! jadi woles aja ! tinggal bilang ke aku hapus posting nya, apa susah nya ga usah sampe pada demo-in blog aku segala !

Virgin ZS

ZAIDAN ZAKI RIZQULLAH?itu kakak ku ^^ diem sih,kalo keluar aja suka bisik-bisik kalo ngomong,trus klo di suruh beliin apa ma ayah pasti yang di suruh ngomong aku T.T (maaf klo ganggu :D)

Posting Komentar